希腊移民后的生活和国内有什么区别?

希腊移民后的生活和国内有什么区别?希腊投资移民后多久能拿到身份

全部回答

    移民希腊之后如果您要去希腊生活的话差别就比较大,比较换了个国家,如果您依旧在中国生活那区别大概就是钱包里的钱不停的在增加,出去玩再也不用办签证了,孩子上国际学校也方便很多这些区别。
   申请公民身份前的十一年中有十年合法居住在希腊。无任何公民身份的移民有五年时间居住在希腊可以申请,但需要通过6人移民评估小组的语言和希腊简史的测试,评估合格者发放公民身份证。    特别要注意的是:在希腊居住10年才可以申请公民身份的规定不适用于与希腊公民结婚、且在希腊居住超过三年并生育一名或多名小孩的人们。