买房移民希腊好吗

希腊于2013年4月推出买房移民政策,移民政策不断放宽,25万欧元买房移民希腊,绝对的欧洲较低。那么,哪些人适合希腊买房移民呢?

全部回答

匿名用户

希腊移民并不一定非要是买房,也可以先移民过去稳定之后在买房,现在有希腊区提名政策,也就是买房的零头,就可以办理移民

对于渴望在海外建立自己第二家园的投资者,希腊是一个很好的选择。特别是希腊的克里特岛是世界著名的长寿之乡,在这样的长寿之乡建立自己的第二家园,相信会被许多投资者所接受。

买,希腊适合,希腊,地处欧洲东南角,是连接欧亚非的战略要地。希腊分别邻阿尔巴尼亚、马其顿、保加利亚三国,东北与土耳其接壤。周围则分别濒临爱琴海、地中海本域与伊奥尼亚海。希腊也是欧盟、北约的成员国和申根国,而且还是巴尔干地区最大的经济体。

都好,有钱怎么买买买,都是好的,希腊买房移民项目在2013年4月得到希腊议会批准,正式发布。自2014正式实施以来,过去三四年间,希腊已向1684名购房者发放了“黄金签证”。

    如果你不想花太多的钱,希腊买房移民法案规定,投资25万欧元购买房产即可获得永久可更新的希腊居留身份。如果你渴望欧洲自由通行,由于希腊是申根国家,这就意味着获得希腊永久居留权等于获得了申根26个国家自由通行的权力。

  如果你想无条件去海外居住,希腊是目前在所有发达国家中唯一一个取得永久可更新的居留权,但一天都不需要居住的国家,也就是说没有移民监的限制。  如果你想要有一个家庭度假的第二家园,希腊是世界级度假天堂,拥有厚重的历史文化和爱琴海2500个迷人岛屿,用很多旅游达人的说法——希腊是一个百去不厌的地方。