希腊买房移民的福利待遇有哪些?

全部回答

    1。 家庭团聚:希腊买房移民属于一人申请,全家移民。配偶、未满21岁的子女以及申请人和配偶双方的父母都可以共同移民希腊。 2。 免费教育:希腊主要分为公立和私立学校两类,相比来说私立学校的教育资源更加丰富一些,教师绝大部分来自海外,且都有欧盟统一的教师资质。
  而公立教育的优势则在于,移民希腊子女可以享受从小到大的免费义务教育。  未成年子女可以申请在希腊的公立学校就读,也可以申请就读私立学校,接受纯正的英式教育。 3。 公费医疗:希腊医疗体系发达,凡是希腊的居民,有社会保险福利号码者均有权享受公费医疗。
  通过买房移民希腊的投资者也可和当地居民一样享受免费公立医疗服务。另外,希腊移民还可以选择购买医疗保险,享受私立医院资源。  希腊医疗保险价格都不高,每年仅几百欧元左右,可覆盖常见疾病、手术及住院所产生的费用。
  对于常住希腊的移民,也有保额更高、覆盖整个欧盟的保险可供选择。 4。 旅游出行:希腊是27个欧盟成员国之一,同时也与德国、法国、荷兰、比利时、卢森堡、奥地利、丹麦、芬兰、冰岛、意大利、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞典、爱沙尼亚、拉脱维亚、立陶宛、波兰、捷克、匈牙利、斯洛伐克、斯洛文尼亚、马耳他、瑞士、列士敦士登等25个国家并列为申根国家。
    希腊买房移民拿到永居身份后,可自由畅行26个欧洲申根国。 5。 家庭补助:欧盟各国均设立了许多家庭福利措施。一般而言分为育儿补助与家庭困难及住房补助。具体金额视国家情况而定,每年的数据都不一样,以当年公布的金额为准。