孕期可不可以养猫咪呢?

孕期可不可以养猫咪呢?孕前家里养了2只猫咪,现在刚刚确认怀孕了,想知道还可以继续养吗?

全部回答

如果已经确定怀孕的话家里面就不要养猫啊狗啊之类的东西,可能引起小孩在发育不良的。

你好运气的话最好不要养那些东西可以,找人寄养一下那些东西上面有很多细菌对宝宝对大人都不,很好

如果你在怀孕期间最好不要养宠物,这个时候会感染这个弓形虫病的

你好,怀孕的时候是不可以在家里面养猫或者是其他的宠物的,因为宠物可能会带有弓形虫病,这个有可能会传染给胎儿。