想送几盒脑白金给爷爷?

奶奶过世之后,爷爷睡眠就没好过,即将过80大寿了,想送几盒脑白金给爷爷,不知道效果好不好?

全部回答

    老年人如果失眠状况很严重的话,送脑白金绝对是很好的选择。因为脑白金的主要成分之一是MT(melatonin),它是人体中央的松果腺在夜间分泌的一种荷尔蒙。MT和人的睡眠质量密切相关,进入中年以后,大脑分泌的MT逐年减少,MT缺少了只能从外界补充。
  补充MT可使体内MT水平维持在年轻状态,来帮助生物钟节律的恢复,调整和恢复昼夜节律,提高睡眠质量,改善睡眠。  通常补充脑白金2-3个疗程后即可改善因缺少MT而引起的失眠,提高睡眠质量。
  而且脑白金是保健品,不含安眠药成份,通过调整人体生物节律,诱导人体进入深睡眠,与安眠药麻醉中枢神经的机理完全不同,服用脑白金后第二天精力充沛,完全不同于服用安眠药后的头昏脑胀。所以说脑白金是最适合睡眠质量不好,易失眠的中老年人服用的产品了。