刚开始送时哭了几天?

我女儿差一个月三岁,送幼儿园已经有一个月了,刚开始送时哭了几天,后来虽然不哭了,但每天早晨总是嚷嚷着不想去幼儿园,并且最让我苦恼的是自从她上幼儿园之后变得爱哭闹了,稍不顺她意,就坐在地上又哭又闹,怎么也劝不好,以前她很听话的,自从上了幼儿园之后就象变了一个人一样,我想是不是因为我们送得早接得晚的缘故(一般她总是第一个到,最后一个走),每天送她总是念叨着妈妈你是不下班就来接我或妈妈是不是我听话就就来接我.我很苦恼,不知大家有没有类似的经验,可以告诉我该怎么办!

全部回答

    我家宝宝1岁8个月就送幼儿园上小小班了,刚开始也是会哭闹,不过半个月就不哭了,刚开始去连话还不怎么会说呢,现在很喜欢去幼儿园,又爱讲话,很活泼。
    我把我的经验介绍如下: 首先去之前要和她说爸爸妈妈要上班啦,宝宝去幼儿园好不好,妈妈下午下班来接你好不好,她会说好,每天都是这样说,没多少天她自己就会说,爸爸妈妈要上班啦 大人要引导小孩和他说上幼儿园有什么好处呀,告诉好上幼儿园可以学唱歌、画画、跳舞还有好多小朋友和她一起玩之类的话 由于宝宝变化,是由于刚开始上幼儿园不习惯所引起的,我宝宝也是这样的,我觉得你不可以让宝宝上幼儿园去去停停的,这样不好的,等过了适应期就没事了 由于时间关系就简单介绍这么一些。