求治疗狗狗泪痕又什么眼部护理的效果好些[太开心?

求治疗狗狗泪痕又什么眼部护理的效果好些[太开心]

全部回答

    1,狗可不能吃的太咸啊,注意哦 ,容易掉毛有泪痕。 2,泪痕可以用湿毛巾擦 3,狗狗是有眼疾了才会有泪痕,如果是眼疾的话,我建议用盐酸金霉素眼膏,就把眼膏涂在它有泪痕的那个地方就可以了(可以稍微挨着点眼睛的眼角部分),大约一周就没有泪痕了,因为我家原来养的犬就是听别人介绍这样治好的。
     先解决炎症,再清理污迹。用氯霉素眼药水可以消炎,但是每次不能用太多。有专门的清洁泪痕的产品,用联邦 生物抗菌去泪痕滴眼液了,效果还不错! 在宠物用品商店就可以买到。 4,耳道感染,鼻泪管堵塞 ,眼睑内翻 ,泪腺炎 等等都是造成泪痕的重要原因。
   耳道感染是造成狗狗泪痕最常见的原因,而且关系还大的很呢。     一般用了很多去泪痕的东西都不见效,是因为忽视了病因的源头,不能注标不治本。泪水不再分泌 旺盛泪痕也就消失了啊。
  所以建议您检查一下有泪痕的狗狗耳朵是不是也脏了病了,当耳道疾病治 疗完成之后,才能事半功倍啊。 5,都不见效应及时带狗狗看医生。 每天坚持擦洗,配合药物治疗(Angel's eyes,产于美国,目前去泪痕最有效的) 治疗泪痕一般都要半年以上。

狗狗有泪痕的原因一般都是吃的东西太咸 或是狗粮过油 这个换狗粮不要给它吃咸的东西 一个月以后就会改善