时间上怎么分配安排比较好?

想去日本东京和京都旅游一周,时间上怎么分配安排比较好?有没有比较专业的建议。想做一个强度适中的行程

全部回答

东京一晚两天时间。京都两晚三天时间。剩下两晚可以去大阪。或者作为机动时间。

这里常有人说到的富士、箱根、伊豆之外,周围还有北陆、东北(松岛、仙台)、东海等地区。 建议你先看看下面的中文网站,大致了解一下并根据自己的兴趣作个方案。 这样问起来更有目的性。 http://www.jnto.go.jp/chs/

    果你不跟团,自己玩这些地方的话,7天会很赶很赶,就是每个地方只是到一下那种。东京的话新宿肯定要逛逛,银座,歌舞伎町,然后上野,原宿,表参道,涉谷,这些都是东京比较好逛的一些地方;然后迪士尼的话一天时间肯定是要的,我一天也就玩了几个项目;京都和北海道离东京都比较远。
      所以还是建议跟团,因为坐车啊问路啊之类(您语言怎么样?这边英语日语都可以)可能会不方便。当然仅是个人建议。自在的话肯定是自己玩来的畅快。不知道您从哪出发,如果是南京上海一带的话可以先飞大阪,很近而且便宜,然后京都,然后北海道,然后东京,最后从成田机场回国。
  祝您旅途愉快!。

先去京都,那里可以游览的会比较多,周边小城也很适合游览。然后留两天在东京,主要是购物为主,然后回家

皇居上,野公园,东京迪士尼乐园