时间上怎么分配安排比较好?

想去日本东京和京都旅游一周,时间上怎么分配安排比较好?有没有比较专业的建议。想做一个强度适中的行程

全部回答

    如果你不跟团,自己玩这些地方的话,7天会很赶很赶,就是每个地方只是到一下那种。东京的话新宿肯定要逛逛,银座,歌舞伎町,然后上野,原宿,表参道,涉谷,这些都是东京比较好逛的一些地方;然后迪士尼的话一天时间肯定是要的,我一天也就玩了几个项目;京都和北海道离东京都比较远。

     所以还是建议跟团,因为坐车啊问路啊之类(您语言怎么样?这边英语日语都可以)可能会不方便。当然仅是个人建议。自在的话肯定是自己玩来的畅快。 不知道您从哪出发,如果是南京上海一带的话可以先飞大阪,很近而且便宜,然后京都,然后北海道,然后东京,最后从成田机场回国。

    去东京玩两天:拥有3500万人口和长达千年的皇城历史,东京有着令人惊叹的人文风光,包括人潮熙攘的浅草寺和令人惊叹的皇宫建筑。这里也是“最昂贵的城市”的榜首,一流的餐馆和酒店业。
  当你真正来到东京的时候,这个大都市就会让你明白什么叫做真正的“拥挤”。 第一天:富士山-忍野八海-浅草寺-仲见世商店街-新宿 第二天:皇居上-野公园-东京迪士尼乐园 京都:岚山,琵琶湖什么的景色还不错。
    剩下的就是属寺庙非常多。金阁寺银阁寺,平安神宫,八坂神社。京都离大阪神户都很近,也可以去大阪的好莱坞影视城,神户的中华街。都是很不错的选择。 。