土耳其烤鱼骨的制作方法是怎样的?

土耳其烤骨的制作方法是怎样的?

全部回答

     土耳其烤鱼骨的原材料有鱼骨300克。盐半小匙,料酒2大匙,土耳其烤肉料1大匙。 准备工作将鱼骨洗净,用厨房剪 刀剪成段状,放入保鲜 盒中,用盐、料酒抹 匀,腌制10分钟。
  加入土耳其烤肉料,抓 拌均匀,密封后放入冰 箱里脑制6小时。 (1)电饼铛做法是电饼铛加热,刷上一层油,放入鱼骨煎 烤至变色。    将鱼骨翻一次面,刷上剩余的腌料,煎 烤至熟透即可。

   (2)电烤箱做法是电烤箱预热至180℃,烤盘内铺上锡箔 纸,刷上一层油。将鱼骨放在锡箔纸上,推进烤箱中烤制 10分钟。取出,刷上剩余的腌料,续烤5分钟即可。 鱼骨腌制越久味道越足。可以提前一 晚腌上,放进冰箱里过夜,第二天即 可烤制。