农业生产经营单位有哪些违法行为以处5万元以下罚款?

全部回答

     农业生产经营单位有下列违法行为之一的,由县级以上人民政府统计机构或者国家统计局派出的调查队予以警告,并可以处5万元以下罚款;农业生产经营户有下列违法行为之一的,由县级以上人民政府统计机构或者国家统计局派出的调查队予以警告,并可以处1万元以下罚款。
   农业普查对象有本条第一款第(一)、(四)项所列违法行为之一的,由公安机关依法给予治安管理处罚。   (一) 拒绝或者妨碍普查办公室、普査人员依法进行调查的; (二) 提供虚假或者不完整的农业普查资料的; (三) 未按时提供与农业普查有关的资料,经催报后仍未提供的; (四) 拒绝、推倭和阻挠依法进行的农业普查执法检查的; (五) 在接受农业普查执法检查时,转移、隐匿、篡改、毁弃原始记录、统计台账、普查表、会计资料及其他相关资料的。