按照哪些规定处以罚款?

生产经营单位转让安全生产许可证的,按照哪些规定处以罚款?

全部回答

生产经营单位转让安全生产许可证的,没收违法所得,吊销安全生产许可证,并按照下列规定处以罚款: (一) 接受转让的单位和个人未发生生产安全事故的,处10万元以上30万元以下的罚款; (二) 接受转让的单位和个人发生生产安全事故但没有造成人员死亡的,处30万元以上40万元以下的罚款; (三) 接受转让的单位和个人发生人员死亡生产安全事故的,处40万元以上50万元以下的罚款。