昆士兰科技大学机械工程专业硕士申请条件有哪些?

全部回答

     昆士兰科技大学机械工程专业介绍   昆士兰科技大学机械工程(Machanical Engineering)属于工程学系。昆士兰科技大学工程硕士(Master of Engineering):属授课型项目,学制1年,每年开学时间分别是2月和7月,授课地点在Gardens Point。
    该项目要求申请者拥有四年制本科相应工程专业背景且平均成绩不低于60%(对应澳洲GPA4。0);或拥有三年制本科相应工程专业背景,平均成绩不低于60%(对应澳洲GPA4。
  0)外加2年以上的相关工作经历。拥有相关工作经历的学生需提供CV及雇主推荐信。   昆士兰科技大学机械工程专业课程   第一学期   ENN531高级材料与工程应用   ENN533高级工程设计与维护   ENN541工程师研究方法   ENN590-1项目1   第二学期   ENN542工程师统计和优化方法   ENN552太阳能光热系统   ENN590-2项目2   此外,从EN50提供的可选课程选择一个课程   昆士兰科技大学机械工程专业基本申请要求   1。
    学术要求GPA:211:70%;非211:70%   背景专业要求:本科电气工程或机械工程专业   2。语言要求:   雅思: 6。5分以上,单项6分以上   托福:总分不低于90分,单项成绩均不低于20分   点击这里,免费评估入学几率!   昆士兰科技大学机械工程专业申请说明   可申请学期:第一、二学期   奖学金申请截止日期: 11月7日   第二学期入学申请截止日期在6月中旬。
       昆士兰科技大学机械工程专业学费情况   学制:1年   国际学生学费:$21100 /学期   奖学金:$ 1,500/学期   昆士兰科技大学机械工程专业学生就业情况   昆士兰科技大学机械工程专业毕业生有机会在公共部门,资源相关行业,基础设施行业,以及工程咨询行业工作。