澳洲昆士兰科技大学研究生申请条件都是什么?

全部回答

    昆士兰科技大学研究生一般要求大学平均成绩在75分以上,申请优势专业,则要求至少在80分以上,本科专业背景突出或是个人有其他独特亮点或是经历时,校方可能降低大学平均成绩的录取要求。
  而雅思成绩最低要6。5分,各单项成绩不低于6。0分;一些热门专业如教育、护理、传媒等专业,雅思要求稍高,需达到7分,单项不低于6。  5分。   昆士兰科技大学研究生课程每年有两次的开学时间,分别在2月和7月。
  学校申请截至日位第一学期在11月30日;第二学期在5月31日。   昆士兰科技大学研究生申请条件如下:   商科:   学术要求:GPA 4。0/7 (均分70)   语言要求:雅思总分6。    5分,单项不低于6。
  0分;托福总分90,单项20   工科:   学术要求:GPA 4。0/7 (均分70)   语言要求:雅思总分6。5分,单项6分;托福总分90,单项20   其他:   学术要求:学术均分70以上   语言要求:雅思总分6。
  5,单项6 以上便是澳洲昆士兰科技大学研究生申请条件分析内容,仅供参考。