昆士兰科技大学教育硕士(授课类)专业怎么样?

全部回答

  这个专业还不错吧,比较适合那种需要不断充实新技能和知识的从业教师和教育者,也适合具备相关工作经验但是想在教育领域有所发展的毕业生。这个专业教学比较贴近社会需求,属于不断为学生提供前沿的教学课程和教学技巧。
   所学的领域有:职业发展、幼儿教育、教育理论和实践调研、高等教育、信息通信技术、领导与管理、文化研究、多元化教学、语言教学等方面。 所开设的专业课程有:网络学习、研究专业应用、领导和人员管理、教育领域的专业对话等方面。
  总体值得一学。