玛莎·斯图尔特的家政女皇介绍有哪些呢?

全部回答

    玛莎·斯图尔特,家政领域的女皇,全美最具影响力的女性之一,其身后有着无数注重生活品质的忠实拥趸。她在商业领域的成就为人们所称道,以她名字命名的生活多媒体帝国(Martha Stewart Living Omnimedia)通过电视、书籍、杂志、网络向人们讲述着一个又一个精品生活的故事。
    她使整整一代的美国家庭女妇争先恐后地出厅堂、下厨房,以追求完美的待客之道而自豪。家居和应酬因她而成为一种艺术,人们的日常生活琐事从此增添了更多优雅的色彩。玛莎·斯图尔特,这已成为传奇品牌的名字,有着太多的内涵,甚至男人在评价女人的时候也会说:“嗯,不错,非常玛莎(very Martha)”。