家政女皇里油浸鱼的做法?

家政女皇里油浸鱼的做法

全部回答

    主料 鱼身400克 香葱两根 蒸鱼酱油适量 油浸鱼的做法步骤 1。 鱼身洗干净起刀,不要切断,切断了待会鱼肉荣誉碎 2。 锅里烧水,水开后关火。这步骤确保水能末过鱼身,如果水太少,中途要帮鱼翻身哦。
   3。 把鱼肉放进去,然后可以盖盖子让热水慢慢浸鱼,大概有八分钟,就可以掀盖子 4。   如果这时候不确定鱼是否已经熟透,可以取跟筷子,插入鱼肉再轻轻拔出,没有血水流出就是熟透了。
   5。 熟透的鱼就可以捞出待用。 6。 在前面浸鱼的时候我们切好葱丝,姜丝,用水泡着备用 7。 捞出的鱼肉先铺一层姜丝,再铺一层葱丝 8。 烧热油,用油浇过葱丝表面 9。   淋上蒸鱼豉油即可 (赠人玫瑰,手留余香。
  如果您对我的答案满意,请选择“好评”谢谢你的采纳!)。