英国定居父母如何申请子女移民?

全部回答

    十八岁以下未婚子女办理来英陪伴父母的读书签证,如果符合申请条件,他(她)可获得与其父母同期的签证许可。但是如果只是陪同单独生活的父亲或母亲来英签证,必须合理解释子女所需开支来源,是否有足够的住宿条件,父母上学时,谁看护子女,父母另一方在哪儿,为什么不能看护其子女,是否有其它亲人陪同来英,且可以协助看护子女。
    如签证官认同其解释,将会批出与其父母同期的签证许可。   子女陪工:   十八岁以下未婚子女办理陪伴来英接受培训或工作的父母签证,申请条件基本上与陪读签证相同。   子女来英与已在英定居的父母团聚,他们亦可申请来英定居,但分三种情况:   1。
  18岁以下未婚(需证明父母愿意支助食宿而无需申请政府福利)   2。  18-21岁以下未婚子女(父母需证明他为英家庭的成员之一,在原居地无其它近亲可照顾,经济上及情感上仍依靠于其在英国的父母,及未婚)   3。
  21岁以上的子女(一般内政部认为他们能够独立生活,但是如果可以证明他们确实生活孤独,在原居地无其它近亲可照顾,经漳上及情感上仍依靠于其在英国的父母,便可申请,签证官会根据他们的情况审批签证。     子女办理申请手续需准备的材料:   父母或担保人的新旧护照的公证件   子女带父母名字的完整的出生证   子女的护照   父母的结婚证   父母或担保人过去支助子女的证明   父母划担保人愿意抚养子女的证明(双方来往函件)   其它亲人无能力看护子女的证明(如健康证明)   针对过去看护子女的近亲,出具死亡证明或医生的健康证明   子女目前生活孤单的证明   父母的收入情况   英国的居住条件(子女超过18岁时)   在国内没有其它亲人一起生活并照顾他的证明,及为何不能独立生活的理由   如是领养的子女,需提供合法的领养证。