美国芝加哥大学怎么样?

全部回答

     芝加哥大学1890年由石油大王约翰·洛克菲勒创办,素以盛产诺贝尔奖得主而闻名。按相关机构较全面统计,截止至2015年共有91位诺贝尔奖得主在芝大工作或学习过,位列世界第4(按校方不完全统计为89位)。
  而按照泰晤士高等教育的统计,芝大在21世纪获得的诺贝尔奖人数位列世界第4 。  华裔诺贝尔奖得主杨振宁、李政道、崔琦均在芝加哥大学取得物理学博士学位、李远哲曾在芝大担任化学教授。
  另有9位菲尔兹奖(世界数学最高奖)得主 、4位图灵奖(世界计算机科学最高奖)得主 以及22位普利策奖得主 在芝大工作或学习过。美国第44任总统奥巴马曾长期在芝大法学院任教(1992-2004年) 。
         美国芝加哥大学申请要求   1。高中毕业   2。对中国大陆学生可免SAT   3。雅思7分(单项不低于7分)或托福600/250/104   4  美国芝加哥大学奖学金信息   芝加哥对国际学生提供limited financial aid,可提供9,000-49,000美金给国际学生,对于那些第一年没申请FA的,接下来3年就不能再申请。
     以上就是本文全部内容,认真的阅读,希望可以帮助到你。