求好的宠物洗浴产品 大家推荐一下哪个牌子的宠物洗浴产品比较好?

全部回答

我觉得雪貂还不错  旺芙很香  再贵的就性价比不高了。

本品可以治疗男性型脱发和斑秃.购买时请认准"国药准字",有标明国药准字的药都是正品.

看你的消费水平了我感觉百花洗浴很不错了,价格也不算高.水平相当高了其他的一些养生馆价格都很好了. 罗马圣浴,天沐温泉, 百汇龙田......... 参考资料:百度