养生堂的天然维生素C和VE应该怎么服用?

全部回答

  饭后服用,效果更好。Tips:过量服用合成维生素C的危害:合成维生素C具有很强的酸性,如果每日服用1~4克:会使肠蠕动增强,引起腹部绞痛、腹泻或胃部不适,白细胞的抗病能力反而明显下降。长期服用大剂量的合成维生素C,还可能会引发草酸及尿酸结石。

  1、胶原蛋白的合成需要维生素C参加,所以VC缺乏,胶原蛋白不能正常合成,细胞连接障碍、皮肤弹性下降、创伤不易愈合;2、坏血病。当体内VC不足,微血管容易破裂,血液流到邻近组织。这种情况在皮肤表面发生,则产生淤血、紫癍。