受风寒头疼怎么?

受风寒头疼怎么办

全部回答

你这个情况需要去医院做个CT检查的,如果检查没有事的话,有可能是神经性头疼,和压力大、睡眠不足有关,在头疼的时候可以服用氟桂利嗪治疗,服用药物后好好睡一觉会减轻头疼的症状。建议平时应该保持规律的生活作息,按时睡、按时起,不要熬夜会大大降低你头痛发作的概率。还有放松心情,不要压力过大。要远离咖啡、甜食和酒精这些容易导致头痛的食物。

其实,最好的治疗方法是预防,注意不要过度 疲劳和紧张,戒掉烟和酒,不要吃含酪胺食物和高脂饮食。同时规律你的日常生活,少吃刺激性食物,少吃 油腻的食物。另外,应该多运动,强健的体魄是抵抗疾病的关键。