什么是建筑防水沥青嵌缝油膏?

全部回答

    把沥青作为原材料、硫化鱼油作为改性材料后,添加松焦油、松节油等溶剂制成的冷用膏状材料即建筑防水沥青嵌缝油膏。它具有施工方便、操作安全、防水效果好等优点,且冬天不脆裂(可抗寒-3(n:),夏天不流淌、不滑移(可耐热so℃),耐久性好、使用寿命长。
  根据耐热性、耐低温柔性,油膏分别有702和801两个标号。
    建筑防水浙青嵌缝油膏适用于预制大型屋面板四周、槽形板、多孔板的端头缝和沉降缝的嵌填密封,大板、墙体金属板的嵌缝密封,混凝土跑道、车道、桥梁及各种构筑物的伸缩缝、施工缝、沉降缝的嵌填密封。