散水沥青砂浆嵌缝应该怎么套定额?

全部回答

  你好,你看一下你想套的定额中的含量就知道了。散水定额中有模板的消耗量 那肯定是不需要套模板定额了,散水定额中没有沥青油消耗量的,那肯定是要再套一个沥青伸缩缝,另外你说的60厚,20厚水泥砂浆,你也可以看看定额中有没有砼和砂浆的消耗量,明显是有的,所以你只套一个散水定额就行了,里面砂浆及砼标号不一样你可以改,但是我一般不改,这么点东西忽略不计的。
  另外你想多算点的话,散水每隔3~6米是要有一个分割缝的,你可以套一个分割缝综合价和沥青伸缩缝。 。

您好,在散水做法中60厚C15砼和20厚水泥砂浆这两层是分别套不同的定额还是直接套一个A4-181的砼加浆一次磨光。散水和外墙之间连接部分有沥青砂浆嵌缝,这个单独套定额还是散水那部分定额中已近包括了。 一般散水是综合定额,已包括了沥青砂浆嵌缝,不再单独套用定额子目,模板也包含在内的。