个人小额投资理财哪个平台比较好?

全部回答

    一、购买短期理财产品。银行经常会推出一些短期理财产品,这些产品有时间短、收益高的特点,而且进入资金要求也不高。 二、余额宝。余额宝是支付宝推出的理财平台,具有收益高、提取方便,而且有网上支付的功能。
  条件是必须注册一个支付宝账号才能使用余额宝进行小额资金的理财。 三、理财汇。    理财汇是财付通推出的理财平台,类似于余额宝,收益也很高。 四、百度理财。

  百度理财是百度推出的百姓理财平台,经常提出一些理财产品,具有收益稳定提取方便的特点,但是必须注册一个百度账号。 五、P2P网贷。这是一种近几年迅速发展起来的互联网金融行业,收益率很高,比如恒瑞宝益率12%,还能随存随取。