有关系么? 女宝宝两个多月了?

女宝宝两个多月了,吃的美素奶粉,拉粑粑基本上四五天,加上吃好奶睡觉前都要大哭大闹,有关系么?

全部回答

你宝宝应该是有点便秘了,吃奶粉的宝宝都有点容易便秘,多给宝宝喝点水,实在还是不行,考虑下换换奶粉,估计宝宝不适应这个奶粉。

这么小这样 是便秘了上火了。奶粉吃后就给多喝开水

我们家原先也是美素4,5天大一次,而且大便干,宝宝拉得很费力,有时还哭,现在换了珂瑞康隔天拉一次,而且不硬

宝宝热气上火啊。要给点凉茶喝喝。

亲宝宝喝美素这个品牌的奶粉拉便便要四五天说明宝宝喝这个品牌的奶粉有些上火哦,建议亲有必要添加些奶伴侣一起来给宝宝食用哦,这样宝宝才比较不容易上火,另外宝宝晚上睡觉时要哭闹和宝宝喝奶粉是不会有直接关系的哦,其实宝宝之所以会哭闹其实是在闹瞌睡而已哦。