你们的宝宝现在睡觉会不会很喜欢侧着睡啊?

宝妈们.你们的宝宝现在睡觉会不会很喜欢侧着睡啊?这样对宝宝有没有坏处啊?我家的小宝侧睡就睡的特别的香

全部回答

侧着睡对宝宝没有什么坏处,只要妈妈注意一下不要变成俯卧时压到口鼻就可以了,我们宝就喜欢仰卧的

宝宝喜欢侧着睡对身体没有什么不好的。不过要注意的是别让宝宝的头睡偏就可以了。可以让宝宝两边交替着侧睡。不要总是朝一边。

我家宝宝也是喜欢侧着睡,但是我建议宝宝如果喜欢侧着睡,要经常给他更换方向,这样不会使宝宝睡偏头哦。

我家宝宝从月子里就一直侧身睡的,平躺着就特别容易醒。不过这两天发现他两侧头给睡平了似的,所以决定让他平躺着睡了,暂时睡不好就睡不好吧,总比长大了头型难看强,呵呵

亲,小宝宝有4个月以上就可以侧着睡觉了哦,一般侧着睡觉是没有什么问题的哦