服用酮康唑霜的注意事项有哪些?

全部回答

    1。避免接触眼睛和其他黏膜(如口鼻等)。 2。用药部位如有烧灼感、红肿等情况应停药,并将局部药物洗净。必要时向医师咨询。 3。不得长期大面积使用。 4。连续使用不能超过4周,面部、腋下、腹股沟及外阴等皮肤细薄处连续使用不能超过2周,症状不缓解请咨询医师。
   5。  婴幼儿和儿童慎用。 6。对本品过敏者禁用,过敏 体质者慎用。 7。本品性状发生改变时禁止使用。 8。请将本品放在儿童不能触及的地方。 9。儿童必须在成人监护下使用。
   10。如正在使用其他药品,使用本品前请咨询医师或药师。 。