美国出国留学的条件之考试成绩情况如何?

全部回答

     去美国留学,必须参加以下三种考试:   一:、高中成绩单   美国高中是四年学制,在申请的时候需提供三年或六个学期的成绩;一小部分学校在申请完毕以后还要求提供高三第一学期成绩,只有个别学校在入学时需检查成绩;   二:SATⅠ(逻辑)和SATⅡ(专项)   SAT考试又称美国高考,考试分成SAT逻辑考试 ,SAT专项考试, SAT逻辑考试分成语文,数学,和作文三部分,满分为2400;其中数学部分(满分800分)内容相当于中国初中难度,大部分中国高中生只要经过一段时间的训练,都能够考取750分以上;一般情况下,美国前60名的学校在申请的时候都要求SATI,中国的高中生在接收一段时间的学习之后,总成绩大概在1600到2300之间。
    美国名校较低的成绩大概在1700左右。而倘若是想申请30名之前的名校的学生,成绩大概要达到2000以上。   三:托福考试   出国留学需要什么条件,每个国家的要求都不同,但要说唯一相同的一点,就是语言条件了。
  去美国留学,就要参加托福考试,一般参加托福考试的对象都是在英语国家生活的时间不满四年的人或者是非英语国家;考试有效期长达两年,满分为120分。  在香港或者是国内每个周末都可以参加托福考试,这是去美国留学的条件之一。
     中国高中生经过一段时间培训,成绩区间一般在80分至115分;而80分可以作相当多学校申请时的入围分数,成绩不到80分,则会有部分学校要求学生就读ESL(语言课程);而如果申请者想在申请过程中具有一定的优势,又或者是想挑战前30名的优秀学生,托福成绩一般建议在100以上。
    如果说出国留学的条件较高的国家,那当属美国肯定没错了。   出国留学需要什么条件,每个国家的要求都不同。要说出国留学条件最高的国家应该就是美国了。