英国留学寻找IT相关的Projects好吗?

全部回答

      IT相关的Projects   优点:报酬较高,工作环境好,有时可在家工作,时间较灵活,工作经验价值高,实习机会较多;   缺点:需要IT本科3年以上学历,对最新的技术要求很高。
     方法:可以在学校的相关公告栏寻找,或在当地Job Centre,以及工作网站寻找。       超级市场/快餐店Staff   优点:时间灵活,可了解西方管理方式,工作环境较好;   缺点:虽然多数超级市场/快餐店有均等机会条款,但亚洲学生较难找到此类工作,薪水较低。
     方法:当地超级市场和快餐店都有Job Offers的公告栏可查询,也可访问招聘网站等。