留学生在加拿大的IT工程师就业前景如何呢?

全部回答

     电脑和信息系统经理:虽然上世纪末、本世纪初出现网络泡沫化,不过电脑信息时代不但没有衰退,反而在硬件、软件上不断飞跃前进。手机和笔记型电脑已成为年青人不可或缺的日常生活必需品,不论公私机构或个人生活,都无法避免、而且越来越倚赖电脑。
  这方面的职缺和薪水收入一直都高于全国平均值。    特别的是,这行业里的人,不论男女,大多是年轻的单身贵族。   留学生在加拿大找工作,既然选择了IT工程师职位,就选择了寂寞和孤独。
  在这个单身男女扎堆的行业,你需要耐得住寂寞,整天与电脑和手机打交道的他们,其实内心并不是冰冷和无情的。如果你想申请这个职位,不妨全面了解一下这个职位。