去加拿大留学

我想在高三去加拿大留学,想学IT方面的专业,有什么大学较好吗?最好详细说明一下加拿大的大学申请要求。谢谢

全部回答

  加拿大有名的大学有很多, University of Toronto McGill University University of Alberta University of Waterloo University of British Columbia McMaster University University of Guelph University of Windsor 很多很多了, 要看你想去什么地区的。

你好,你可以去网上搜一下青岛寰宇国际的网站,他们公司的网站上有好多的的这方面的文章,你可以电话咨询一下他们

多伦多大学、麦吉尔大学

多伦多大学、麦吉尔大学、不列颠哥伦比亚大学、阿尔伯塔大学

这个每个学校的专业都会有所专长。术业有专攻。也要看你想去哪个城市发展。 温哥华,多伦多,法语省。。。