陕西工院如何联手跨国名企?

全部回答

    1、陕西工院与亿滋中国合作办学 今年6月初,当许多应届的大学毕业生们正在为工作四处奔波时,陕西工业职业技术学院数控专业的王杰等57名同学已经经过为期4个月的生产实践,入职全球领先的跨国食品制造商亿滋国际位于中国北京、上海、苏州、广州以及江门的八个生产基地,在崭新的工作岗位上开启了自己职业生涯。
     2、优秀毕业生引来跨国名企合作 回望陕西工院与亿滋中国的合作历程。2012年,该院机电一体化等专业的16名毕业生通过校园招聘进入亿滋中国。他们的技能水平和综合素质赢得了公司的一致好评。
     3、校企六联合订单培养扎实推进 按照产业升级对一流员工培养的要求,校企双方多次交流研讨,提出了“联合制定培养方案、联合打造教学团队、联合开发课程教材、联合实施双向管理、联合构建评价体系、联合指导顶岗实习”的人才培养模式,探索出一条跨区域、跨行业,可操作、可推广的订单培养合作模式。