高二想学美术,去哪个画室比较好?

成都美术集训哪个画室教学实力比较好?

全部回答

基础不太好的话就不要去那种竞争特别大的画室了,第一太压抑了,而且你看不见进步,老师只顾成绩好的,没有时间照顾你。像首创画室这种专门做零基础,基础弱的画室,还不是一样能出好成绩,所以先不要急着下决定,可以试学对比一下

成都首创画室专注美术高考18年,历经十余年的磨砺与沉淀,开创了西南地区吃住学一体、文化专业双强化、全封闭式管理教学的先河,向各大985、211及重点院校输送了大批量优秀学子。现已成为师资力量雄厚,教学体系完善,管理模式成熟的知名画室,更是美考行业标杆画室!画室针对零基础提分有丰富的经验,提分案例比比皆是,欢迎到校咨询了解哦

如果你的基础并不好或者没有的话建议找一个大点,师资强一点的画室,比如成都首创画室,他们画室针对性更强而且能让你有大量时间打基础并冲刺,基础比较好,经济比较好的话可以去艺考啊、红土地等画室看看,不过找画室本来就是寻求适应的过程,不管这个画室怎么样,你感觉对了才更重要。

我觉得基础不太好的话就不要去那种竞争特别大的画室了,第一太压抑了,而且你看不见进步,老师只顾成绩好的,没有时间照顾你。像首创画室这种专门做零基础,基础弱的画室,还不是一样能出好成绩,所以我觉得先不要急着下决定,可以试学对比一下

如果你的基础并不好或者没有的话建议找一个大点,师资强一点的画室,比如成都首创画室,他们画室针对性更强而且能让你有大量时间打基础并冲刺,基础比较好,经济比较好的话可以去艺考啊、红土地等画室看看,不过找画室本来就是寻求适应的过程,不管这个画室怎么样,你感觉对了才更重要。