成都美术集训哪一家画室比较好?

在成都集训美术,选哪个画室比较好?

全部回答

成都首创画室拥有全川仅有的教学、管理、服务体系,定制化教学,人性化管理,精品化服务,全川仅有的20:16师资配比,坚持全精品化小班教学,注重细节,落到实处,入学即签订协议,全程无忧,好画室才会有更多人选择,注重教学成绩的同时为学生打造独一无二的生活管理与服务体系,全校超30位后勤人员完美保障学生衣食住行,国家二级心理咨询师定期开展心理辅导,每班配备专属生活老师,五星级舒适寝室等等,从入校到录取,一站式美考服务,助力每一个首创学子实现心中所向!

成都美术集训画室的好坏主要从规模、成绩、师资等方面来判断,一般那种规模大办学久的画室师资和成绩一般不会差,因为好老师就集中在他们那里,像在成都,艺考成绩来源于复读生,首创就是应届生,还有其他一些外省的画室也在成都招生,感兴趣可以去现场看

集美,如果在成都集训美术的话,可以考虑首创哦,首创刚开始我觉得不咋样,但是等到去学校了解后,发现他真的挺适合我们这种应届零基础的学生的,所以可以考虑考虑