成都集训美术有什么好的画室?

成都集训美术有什么好的画室

全部回答

成都首创画室专注美术高考17年,历经十余年的磨砺与沉淀,开创了西南地区吃住学一体、文化专业双强化、全封闭式管理教学的先河,向各大985、211及重点院校输送了大批量优秀学子。现已成为师资力量雄厚,教学体系完善,管理模式成熟的知名画室,更是美考行业标杆画室!从入校到录取,一站式美考服务,助力每一个首创学子实现心中所向!

成都集训美术的话建议去首创画室,成都比较出名的大画室,里面老师还是教出了很多好成绩,然后性价比是在同等画室中属于比较高的。这是我了解的,你可以去看看

如果你基础不太好,然后预算不太充足,又想找好点的画室的话,不用考虑了,直接去首创,但是如果你能承压,预算充足那可以去艺考,基本上好成绩就是这两家画室,具体情况就要找具体画室哈。