青椒牛肉炒饭是怎么做的?

全部回答

     青椒牛肉炒饭它的原材料有米饭300克,嫩牛肉80克,青椒 2个(约40克)。 需要配放的调料有葱1根,料酒5克,酱油2滴,淀 粉5克,盐1茶匙,胡椒粉3克。 它的做法是牛肉切丝,拌入适量料酒、酱油、淀 粉略腌一下;青椒去蒂和15切丝;麵」殺。
   2。热油锅中下入腌好的牛肉丝,快速 翻炒几下断生即盛出。   3。重新烧热油锅,放葱段、青椒丝翻炒 几下,然后倒入米饭炒匀,再加牛肉丝、盐、 胡椒粉,一起翻炒均匀即可。
   顺便告诉妈妈下炒牛肉时火一定要旺,用铲子快速翻 炒肉丝,断生就出锅,使牛肉保持鲜嫩。