你们的宝宝听话吗?

哄孩子睡觉…到半夜从出了满月孩子就抱起来了…现在宝宝50天了!最近一段时间…到了晚上就闹着不睡觉!每次还得抱着来回走着哄。抱着就睡,放上接着哭!就这样一直哄到半夜…有时候都到下半夜!然后第二天上午睡到十点左右才醒来玩…累死个我了!宝妈们,你们的宝宝听话吗?有木有和我一样情况的?求好招…

全部回答

惯的,我家宝宝都在床上睡,宝宝都要闹瞌睡你抱起来哄他也要闹一阵才睡好不容易哄着了你一放床上动了他他肯定醒,还不如直挼放床上哄。我家宝宝以前都放床上哄

此时我跟你一样,在抱着宝宝希望她快点睡。真的好困啊