你们觉得这种该不该死啊?

给你们说一个事哦!如果一个女人为了帮一个男人生宝宝的时候因为个种原因而割了子宫,那个女人以后就没怀孕能力了 ,那个男人就因为她生了一个女孩子,而没有再生的机会了,那个男人为了继续他家的香火而提出离婚两个字了,你们觉得这种该不该死啊?(如果是我,我第一个想到的是杀了那个男人,因为帮他生孩子才割掉子宫的 ,而他却因为自己的自私而将痛苦强加在别人身上)如果是你们的话,你们会怎样去选择呢? 就这样离开算了,还是杀了那个人呢?这个事情是那村子发生过的事情哦!

全部回答

离呗。谁离开了谁照样过得好。

女人真的难啊!这种男的如果是我我会跟他一起去死!妈的为了他们一家到最后被抛弃!我过不了好日子他们也不要想!

个人感觉这种男人要离开要解脱,其实报复起不了任何作用,相信好男人还会有

真有这样的那就不是人,畜生不如