为什么说女人是为男人而生?

全部回答

女人离不开男人,而男人也离不开女人.有了男人和女人,才是两性世界.男人与女人的结合,才能繁衍后代,才有世界的今天.所以男人和女人谁也离不开谁,都是为对方而生.

相互依赖,共同生存。

这话有些片面, 不管男人,女人都是为建设,享受和改变环境面貌而来到一起的.

    业余性研究者 : 我曾经为你的《红杏出墙利弊谈》提供过一点看法,很高兴能再次为你的业余性研究提供点资料! ----其实上帝开始把人类只分为穷人和富人,让穷人劳力累死,让富人劳心吓死,后来上帝担心大家都感到白到世上打一转,出于仁慈和公平,又把人类分为男人和女人,这样,不管是穷人还是富人都能通过性交享受到一些快感,并同时让人类在他们死之前能把生命延续下去,还是出于仁慈和公平,安排女人多负担些延续生命的工作,少负担些劳心劳力的工作,安排男人多负担些劳心劳力的工作,少负担些延续生命的工作,安排男人通过性交享受到主动的但比较短暂的快感,安排女人通过性交享受到被动的但比较持续的快感! ----所以,上帝不是为男人而生女人,也不是为女人而生男人,是为了在穷人和富人之间创造点能共同享受到的仁慈和公平而生了男人和女人。
     ----后来,由于性交快感几乎是人类生活在世上的唯一快乐,所以其副产品---人类数量越来越多,上帝管理也太累了,就给富人下放了一些管理权,但富人没有上帝那么仁慈和公平,自己三房六妾,穷人50岁还没老婆,上帝一看不对,马上给穷人出了个主意---造反!于是,梁山的王英强奸了地主的老婆还不过瘾,又把地主的妹妹抢来做老婆,李自成一进北京不是去做皇帝,而是把陈圆圆拉上床性交!富人也不服气,派地主王世仁去抢白毛女,结果没抢到又派克林顿把穷人的女儿莱温斯基给骗到了手。
     ----现在上帝看到这个样子,对当初造出男人和女人已经很后悔! 业余性研究者 :我的回答可能有点神话,但实际就是这么回事。

也有人说男人是为女人而生,这又有何解释呢!

是相对的,男人是为而生。女人也是为男人而生。 上帝创造男人和女人就是为了让其互相取长补短互有所取。 不然今天的社会就不是现在的样子了。