请问"业余性研究者",你的研究成果从何而来?

全部回答

你什么意思?当然是询问、调查、分析还有实践,有没有成果还不好说。

掐的还不够吗? 沉思:你很不错,答的都比较精彩,专业水准也很高. 大家不要再计较了,其实通过这段时间,各人水平怎样,我想大家都很清楚.如果在这个平台里,大家能公平的进行交流,我想对大家都有好处.我说的是真心话,虽然我在和护士的姐姐一帮人在争论,但至少我将以前所学的又捡起来了,对我自己也是一个促进.至于采纳不采纳,得多少分,我真的不在呼.

研究成果发表在何处?