各位编辑大人,请不要撤销我的问题!

  我清楚的记得,我到性话题来,今天整整一个月。 在这一个月里,得到广大网友的支持,真的很高兴。在高兴的同时,也有些许不安。借此一月纪念日,想对所有的网友表示感谢! 1。风度翩翩:你采纳了我第一个高分题,使我信心倍增。我曾化时间看了你以前的回答,很受启发。谢谢你的帮助! 2。
  人到中年:你回答了我很多的提问,对你表示感谢! 3。dayi:谢谢你的点评,它对我是一种鞭策。 4。爬上墙头等红杏:其实男人都一样,我又何尝不想呢。 5。洞庭湖孤狼 :在这里希望你不会再感到孤独。 6。爱爬山游泳的男人 :你可是“仁”“智”双全好男人。 6。
  大汉天子 :认准了,就不要改变自己。 7。沉思:快乐一点,不要整天都在“沉思”。 8。活力无限 :有时候做人要豁达一点,否则,苦了自己。 9。冬天阳光1962929 :祝你永远象阳光一样灿烂。 10。 。。。。。。 1。女人:。。。。。。 2。
  梦儿:偶尔放纵一下,你还是原来的你。 3。jiao jiao :倒班的日子对女人不好。 4。寂寞似海:幸福是靠自己争取的,祝你快乐! 5。业余性研究者:在商界有一句话“没有永远的朋友,也没有永久的敌人” 6。恍然大悟:有是糊涂比清醒好。 7。哈哈:你总不能老是打“哈哈”。
   8。琉璃女孩ting:是琉璃总会发光的。 9。君君:坚持你认为正确的东西。 10。 。。。。。。 由于篇幅的影响,不可能写那么多,先向大家表示歉意!。

全部回答

谢谢!!其实我到性话题来连一个月都还没到,在这里认识了你,还有风度哥哥和"梦儿'……好多的朋友,我真的很喜欢你们,你们的建议帮助了好多人,我也想劲我的绵薄之力去帮助别人!! 我希望所有人都开心!!!