孩子不爱睡觉有什么原因孩子不爱睡觉是什么原因我女儿其实从出生开始就不怎么爱睡觉?

孩子不爱睡觉有什么原因孩子不爱睡觉是什么原因我女儿其实从出生开始就不怎么爱睡觉,现在都12了,仍然不喜欢睡觉,20点半上,通常也有时到22点才睡着。是缺什么微量元素还是另有他因?

全部回答

不爱睡觉是指白天还是晚上?哭闹吗?精神状态好不好?吃奶怎样?大便呢?宝宝刚从妈妈温暖的子宫里出来适应新环境要有一段时间而且每个宝宝都是独一无二的有的吃饱了就睡睡醒了就吃有的睡得多有的睡得少有的吃得多有的吃得相对少最重要的是宝宝精神好身长体重有增长大便无异常就不用太担心哈祝宝宝降快乐成长