请问钙可以放在奶粉里一起冲着给他吃吗?

宝宝两个多月,现在在补钙,请问钙可以放在奶粉里一起冲着给他吃吗?

全部回答

  不需要。 如果出现夜惊、多汗、枕秃、肋骨外翻和出牙落后等缺钙表现,就应该补钙。现在的奶粉都是有严格营养配方,里面含有充足钙质,一般都不需再补。 为了宝宝更好吸收、利用钙,你可以多让他晒晒太阳,也可以给他补充维生素A\D,常用的是维生素AD滴剂。
   钙产品也很多,大部分都是复方钙。里面含有维生素D等促进钙吸收的物质。所以使用钙剂是一般不需要再补充维生素AD。本人推荐:龙牧壮骨颗粒。

病情分析: 根据你提供的情况,小孩子的情况,考虑是缺钙引起的症状,可以及时的自我调理。 指导意见: 喂奶以后是可以适当的补钙的,可以口服葡萄糖酸钙 龙牡壮骨颗粒之类的,适当的保持鱼肝油滴剂,可以促进钙的吸收,及时的调理 祝你健康。