搜索
爱问首页 爱问商城

要放到奶粉里吃还是单独吃?

各漂亮宝妈们好!宝宝六个月,现在买了米粉,要放到奶粉里吃还是单独吃?什么时候吃?说越具体越好,谢谢!

5个回答

可以放一起吃的。也可以单独吃。

可以放一起吃的。也可以单独吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以单独也可以对奶粉,4个月前纯母乳;4-6个月:米糊(粉)、蛋黄,6个月前不能吃蛋清;6个月后可以添加菜泥和青菜粥、水果泥、混合果汁、豆浆和鱼肝油等(...全部

可以单独也可以对奶粉,4个月前纯母乳;4-6个月:米糊(粉)、蛋黄,6个月前不能吃蛋清;6个月后可以添加菜泥和青菜粥、水果泥、混合果汁、豆浆和鱼肝油等(鲜榨果汁要1:1兑水稀释);7-9个月:可以加肉泥、肝泥、豆腐、面片、菜粥(勿添加任何佐料,包括盐和糖);9月后慢慢过渡到成人食品,要清淡且循序渐进。
    辅食要由稀到稠,由少到多的添加,可以吃蛋黄4/1或是米粉2勺。米汤也是可以的,吃几天没有异常在换另一种,面条也可以试试的,还有果泥不能少呢,补从维生素有助消化呢,点心,饼干,猪肝,也可以的,还算详细吧。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,米粉是可以和奶粉一起冲着吃的,也可以单独吃的啊,一般是白天的时候吃,如果你是刚给宝宝加的话最好是一天一次,选择在中午的时候吃,刚开始吃的量不要太多.

亲,米粉是可以和奶粉一起冲着吃的,也可以单独吃的啊,一般是白天的时候吃,如果你是刚给宝宝加的话最好是一天一次,选择在中午的时候吃,刚开始吃的量不要太多.收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的,宝宝刚开始添加米粉,你就只有在冲好的奶粉在添加一勺子的米粉进去喂宝宝吃,上午或者下午吃都可以,不要晚上吃,这样添加两三天之后就可以调米粉喂宝宝吃,一次先调1-2勺吃吃看,宝宝喜欢不够就在调一点...全部

亲爱的,宝宝刚开始添加米粉,你就只有在冲好的奶粉在添加一勺子的米粉进去喂宝宝吃,上午或者下午吃都可以,不要晚上吃,这样添加两三天之后就可以调米粉喂宝宝吃,一次先调1-2勺吃吃看,宝宝喜欢不够就在调一点没事的,刚开始添加米粉要从稀都稠,收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以用奶粉和米粉冲在一起的哦,这个也是一种味道的了,也可以用水兑着米粉喝的哦,这个有是一种味道的哦,宝妈妈注意点就好的了,祝宝宝健康快乐的哦

可以用奶粉和米粉冲在一起的哦,这个也是一种味道的了,也可以用水兑着米粉喝的哦,这个有是一种味道的哦,宝妈妈注意点就好的了,祝宝宝健康快乐的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多