怎么做这个签证?

有专家在么,问一下关于签美国团体商务签证的问题,求助一点事情,9月份,有个30人的商务团去美国,在北京签的话,一张邀请函可以么,是不是有难度 我就是想问,怎么做这个签证,要是团签每个人要10万押金,30个人,押金太多 客人不想押金,怎么操作这个,多弄张邀请函?或者10个走团体,10个走个人? 客人有房有车,有存款,谢谢了 有大公司邀请函的。

全部回答

去找家专门办理这个签证的公司去问问阿。然后你再自己去办。呵呵呵。