s your relationship?

   美国商务签第一次拒签,求各位大神分析。。。,本人女,未婚,无房无车,有男朋友,打算年底结婚。婚房正在装修,车子打算年底购置。和同事一起面签美国商务签被拒,求各位大神分析,拒签原因: VO:What's your relationship? ME: Co-workers VO: What are you going to do in America? ME: To participant business meetings and trainings with XXX(美国邀请公司) VO:你的公司叫什么名字? ME:xxxx VO:Did you work in Australia? (签证官翻到我护照上的澳大利亚工作签证) ME: Yes VO: What's your subject? 当时这个问题我问了她几遍才听清楚是问我的专业是什么 ME: English 问完这个问题,她就在电脑上敲些什么,最后摇头说,我不能给你们签证,你们不符合美国签证的条件。
  最后拿回护照灰溜溜地出来了。求各位大神分析拒签原因,下次签证要注意什么。整个过程也没有要求看什么材料,递了邀请函也没有看。

全部回答

还是先结婚,买车之后再去签一次,都说在你的条件没有所改变之前还是拒签的可能。

如果房车婚否都没解决 就不建议二签了 ;因为和上一次签证没有明显变化~年底都解决就OK了