宝宝1岁半小便臭臭的怎么?

宝宝1岁半小便臭臭的怎么办

全部回答

你好,宝宝小便发臭应该是上火导致的,一定要多给宝宝喝水,可以给宝宝喝小儿七星凉茶或者清火宝

你好一岁半的小孩子出现小便臭臭的,这都属于心里有火导致,最好给小孩子多喝点温开水,可以煮点绿豆汤给小宝宝喝都有帮助。

有可能是宝宝消化不良了,可以给宝宝宝补充一点是益生菌,多喝点温开水多吃一点水果蔬菜。

亲,您好,可能是宝宝上火的原因,平时多喝开水,少吃零食,少吃油炸性食物,多吃饭观察观察

如果宝宝一岁半小便臭的话,平常要给宝宝吃干净的卫生每天给宝宝擦洗一下,平常让宝宝多喝水可以喝一些菊花精或者清清宝之类的