1岁半的宝宝怎么训练小便啊 1岁半的宝宝怎么训练小便啊?

1岁半的宝宝怎么训练小便啊 1岁半的宝宝怎么训练小便啊,愁死了,宝宝一喝就在地板上尿,只有拉着他强迫去厕所尿才尿,一般都是一边玩就尿地上了,尤其宝宝爱喝水会,一天不止尿十次,妈妈们都是怎么训练宝宝呢。

全部回答

不要太强迫,一岁半的宝宝能吃懂大人说得话,也能交流,同宝宝多说几次,买个可爱的宝宝便盆,告诉宝宝这是宝宝自己的有大小便就要在这里面拉,拉里面就要表扬宝宝.反之,批评.

还是给宝宝准备个尿盆吧,就是这样的

这么小的宝宝还没有意识来控制大小便,要大人多提醒,亲可以买个小宝宝用的座便器,告诉宝宝要尿尿就去那尿,宝宝主动去尿的话,要及时表扬。次数多了,宝宝就会记得的,慢慢来,不要着急。

孩子尿的时候就让他去厕所尿,告诉孩子想尿的时候告诉妈妈,妈妈带她上厕所,用不了几天孩子尿尿的时候就会主动去厕所尿了。

你训练过他大小便前叫人或发信号么?如果没有,现在就应该开始训练,比如尿尿或拉巴巴前说“臭臭”什么的。不过训练自己去卫生间还有点早,可以放个小便盆,让他在上面解手,时间长了就知道拉巴巴啊尿尿要去那里了。