一会又臭臭的怎么回事呢?

我家女宝宝1岁1个月,小便的地方总是臭臭的,洗完就好了,一会又臭臭的怎么回事呢?早就穿小内裤了。。

全部回答

小女孩就是得勤洗着,要保持干燥

是尿的味道 孩子大了 尿都有味道了 再加上孩子愿意出汗 就会有味道 这就是女宝宝的妈妈特别要注意的事呵呵

孩子的新陈代谢是很快的,所以孩子更容易发出臭味,再说孩子出汗多也是个原因,注意多给孩子进行清洗,每次小便都擦洗下,保持干燥

小女孩就是得勤洗着,要保持干燥

是尿的味道 孩子大了 尿都有味道了 再加上孩子愿意出汗 就会有味道 这就是女宝宝的妈妈特别要注意的事呵呵